Se sei stufo del solito buon vecchio panettone, ecco alcune originali ricette per reinventarlo totalmente.
- Panettone toast

- Panettimisù
Se siete dei fan del classico tiramisù, apprezzerete il… panettimisù: l’unica differenza sta nel sostituire i classici e croccanti savoiardi con spesse fettone di panettone. Dopo aver accuratamente imbevuto le fette nel caffè e, perché no, anche in un po’ di liquore, basterà disporle in una teglia e alternarle a spumose e zuccherine cucchiaiate di panna e mascarpone. Non dimenticate di far riposare il vostro panettimisù in frigo per almeno due ore e di guarnire il tutto con deliziose scaglie di cioccolato fondente e una spolverata di cacao amaro.
- Risotto col botto
L’estrema ratio è il nostro sensazionale risotto al panettone! Non iniziate a storcere il naso perchè, nonostante gli accostamenti inusuali e gli ingredienti impensabili, questa ricetta vi farà leccare i baffi: vi basterà tagliare il panettone a dadini e unirlo allo scalogno, al burro e al riso per ottenere un piatto da 3 stelle Michelin.
Darete anche voi una seconda occasione al panettone?

